Edward's Timeline

Volks Waffle : Jajanan Ala Amrik, Harga Ciamik

Hi Pals, udah lama rasanya tidak corat-coret di blog ini. Terakhir nengokin blog udah jamuran dan karatan :D. Jadi kali ini aku akan review tempat jajanan hits di kota Malang. Dan kali ini pilihan...

Wednesday, July 20, 2016
Read more
Wednesday, July 20, 2016

Pengalaman Menggunakan Behel Gigi

Hi Guys :D Akhirnya sempat juga nulis di blog ini lagi setelah beberapa bulan vacum karena beberapa kesibukan ( salah satunya males :D ). Dan postingan ini juga menjadi tulisan pertama di tahun baru...

Read more

Blitar Trip : Wisata Edukasi Kampung Coklat

Yap, setelah puas jalan-jalan di Pantai Tambakrejo, destinasi kedua liburan kemarin adalah Wisata Edukasi Kampung Coklat atau biasa disebut Kampung Coklat. Kampung Cokelat ini berada di Jl....

Read more

Blitar Trip : Pantai Tambakrejo

Aloha Guys :D kemarin, tepatnya tanggal 18 Oktober 2015, saya dengan keluarga menyempatkan diri untuk plesir tipis-tipis. Kami sengaja memilih lokasi yang tidak terlalu jauh, yaitu di kawasan...

Read more

Cara Konversi E-Book PDF ke ePub

Hello Guys ! Dari kalian semua pasti banyak yang suka baca 'kan ? Kalian suka baca dengan cara konvensional ? Bawa buku tebal kemana-mana ? Atau sudah move on ke cara kekinian dengan menenteng gadget...

Thursday, September 17, 2015
Read more
Thursday, September 17, 2015

My First Order on AliExpress Has Arrived

Hi Guys ! setelah menunggu kurang lebih 2 bulan akhirnya order saya di AliExpress sudah datang. Pada postingan sebelumnya, saya sudah menjelaskan bagaimana cara bertransaksi di luar negeri melalui...

Thursday, September 10, 2015
Read more
Thursday, September 10, 2015

My Experience on StarVoices Indonesia

Hello fellas ! kali ini saya akan membagi pengalaman saya ikut audisi menyanyi online, StarVoices Indonesai Season 4. Pertama saya tahu tentang StarVoices Indonesia ini melalui group facebook...

Wednesday, September 9, 2015
Read more
Wednesday, September 9, 2015

Angewomon

Hello guys.. kali ini karena iseng saya coba upload artwork saya yang saya buat beberapa hari lalu. Jadi ceritanya lagi gabut dikantor karena nggak lagi on duty, jadi corat-coretlah di tablet. Kali...

Read more

#stetsasilaturahmeet

Posting kali ini mungkin perlu diberi tagar #latepost, karena sebenarnya kejadiannya tanggal 11 Juli kemarin. Apa sih #stetsasilaturahmeet itu ? ini adalah acara buka puasa bersama yang...

Read more

Belanja di AliExpress dengan Doku Wallet

Hi Guys :) kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya belanja online di website e-commerce kelas dunia yaitu AliExpress. "Kenapa sih gaya banget beli barang sampai ke luar negeri ?" - Bukannya...

Read more